Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Зур-Бэлиш с бульоном (татарский пирог) ( 569 руб.)

Рецепты - Пицца
Зур-Бэлиш с бульоном (татарский пирог)

Раздел рецепта
Пицца
Бюджет
569 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Касьянов Станимир Гаврилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок по вкусу.
  • Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
  • Крахмал картофельный 5ст.л.
  • Белое сухое вино - 1 стак. ( 200мл)
  • перец молотый
  • Овощной бульон – 150 гр.
  • 1 ч.л. порошка карри
  • Вяленые помидоры немного
  • сыр плавленый мягкий - 150 г
  • по желанию можно добавить паприку.
  • 3.Лук репчатый 1-2 шт.
  • сливки - 80 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
  • Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
  • Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: