Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Зразы"ПО-КИЕВСКИ" ( 423 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Зразы

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
423 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Кончанский Богдан Игнатьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г ядер грецкого ореха
  • Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
  • 3.Чернослив
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • Лук репчатый (2 щт. - в фарш, 0,5 шт. - в гуакамоле) — 2,5 шт
  • 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина)
  • 300 г сыра
  • 1 красный болг.перец
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
  • С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
  • Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • И сразу подаем на стол.
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • морковь-нарезать кружками
  • С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

 


Смотрите так же: