Знаменитый венгерский куриный суп ( 388 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 388 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Козляинаова Алевтина Сергеевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускат- 30мл
- сало копченное 150г
- Крахмал картофельный 2ст.ложки.
- Кур желудки-500 гр
- водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
- Лук зеленый - пучок
- красный горькой перец (тоже молотый, по вкусу)
- Пучок петрушки
- вино белое 1/8 л.
- лавровый лист - 3шт.
- 150мл. оливкового масла.
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- огурцы - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовить, помешивая, 3 мин.
- Нарезать, чеснок пластинками.
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
- потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- Предлагаем вам приготовить баранину с фасолью и грибами в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
- В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
- Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|