Жульен с куриной печенкой ( 756 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 756 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Илющенко Лада Юльевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускат- 30мл
- 150 гр. сосисок ( гов. Или свин.)
- Чёрный перец 2ст.л.(крупного помола).
- 30гр слив масла
- Масло сливочное 100-150гр.
- Растительное масло
- Курица - 1 шт
- соль
- Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
- 2 цыпленка по 700 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
- Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
- Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
- потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.
- Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Смотрите так же: |
---|