Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Жульен с куриной печенкой ( 756 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
жульен с куриной печенкой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
756 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Илющенко Лада Юльевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускат- 30мл
  • 150 гр. сосисок ( гов. Или свин.)
  • Чёрный перец 2ст.л.(крупного помола).
  • 30гр слив масла
  • Масло сливочное 100-150гр.
  • Растительное масло
  • Курица - 1 шт
  • соль
  • Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
  • 2 цыпленка по 700 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна.
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
  • Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
  • Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.
  • Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

 


Смотрите так же: