Жульен по-домашнему ( 247 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 247 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Суханова Клара Афанасьевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза сухая 1ч.л.
- растопленное сливочное масло 2 ст. л.
- 100 гр.сливокя заменила на молоко
- 150 мл сливок 30-35% жирности
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- 3 яйца
- подсолнечное масло для жарки
- Растительное масло и панировачные сухари.
- 2 крупных луковицы
- листики базилика 20 шт.
- 2 индюшиные грудки
- сахар - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- Будет паштет в желе.
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
- Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
- Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
Смотрите так же: |
---|