Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Жульен по-домашнему ( 247 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Жульен по-домашнему

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
247 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Суханова Клара Афанасьевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза сухая 1ч.л.
  • растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  • 100 гр.сливокя заменила на молоко
  • 150 мл сливок 30-35% жирности
  • Крахмал картофельный 2ст.л.
  • 3 яйца
  • подсолнечное масло для жарки
  • Растительное масло и панировачные сухари.
  • 2 крупных луковицы
  • листики базилика 20 шт.
  • 2 индюшиные грудки
  • сахар - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • И сверху можно еще украсить по желанию.
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • Будет паштет в желе.
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
  • Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
  • Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
  • Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.

 


Смотрите так же: