Желейный торт ко Дню Св. Валентина ( 354 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 354 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Латина Маргарита Артемовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700гр куриного филе
- Манная крупа - 1 стакан
- растительное масло для жарки
- В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
- 1 крупный сладкий перец
- Паприка (порошок, красный перец)-1 чайная ложка
- куриная печень-200гр.или грибы
- соль
- пучок петрушки мелко порубленный
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
- шприц с толстой иглой
- помидоры - 2-3 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- выпекайте печенье в течение 15 минут, до красивого оранжевого цвета.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
- Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
- В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
- Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.
Смотрите так же: |
---|