Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Желе из ряженки с малиной ( 584 руб.)

Рецепты - Десерт
Желе из ряженки с малиной

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
584 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Шихирев Евлампий Артемьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок сухой 1ч.л.
  • Бекон копчёный (у меня 1 упаковка), а надо бы - 1,5 упаковки
  • Куриные желудки-300 гр
  • майонез-2-3ст.л.
  • Молотый чёрный перчик
  • болгарский перец-1шт.
  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • чеснок - зубчика
  • 2 луковицы
  • коляндра(растолочь).
  • 6 куриных бёдрышек

ИНСТРУКЦИЯ

  • плотно рыбу и обматываем туго ниткой или тонкой веревочкой(чтобы при запикании начинка не высыпалась).
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
  • Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Укроп мелко порезать.
  • С начинкой можно эксперементировать.
  • вот по просьбе подруги был сделан такой тортик, торт был большой кг на 12.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: