Желе из ряженки с малиной ( 584 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 584 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Шихирев Евлампий Артемьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок сухой 1ч.л.
- Бекон копчёный (у меня 1 упаковка), а надо бы - 1,5 упаковки
- Куриные желудки-300 гр
- майонез-2-3ст.л.
- Молотый чёрный перчик
- болгарский перец-1шт.
- 200 гр. свежих шампиньонов
- чеснок - зубчика
- 2 луковицы
- коляндра(растолочь).
- 6 куриных бёдрышек
ИНСТРУКЦИЯ
- плотно рыбу и обматываем туго ниткой или тонкой веревочкой(чтобы при запикании начинка не высыпалась).
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Укроп мелко порезать.
- С начинкой можно эксперементировать.
- вот по просьбе подруги был сделан такой тортик, торт был большой кг на 12.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|