Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Жаркое "Рождественский аромат" ( 569 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Жаркое

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
569 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Бурмакин Ираклий Анатольевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форма объёмом 2400мл
  • Растительное масло для жарки печени
  • Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
  • Мускатный орех 2.1/2ст.л.
  • Кусок марли (приблизительно 40х30)
  • Немного тёртого пармезана.
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • оливковое масло
  • Соль перец по вкусу
  • Свинина 1 кг.
  • грибы
  • Соль – ? ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • Добавить давленный чеснок
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
  • Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Баклажаны вымыть и вытереть, в каждом сделать 2 ряда надрезов, нашпиговать их поочередно кусочками свиных прослоек.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
  • Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.

 


Смотрите так же: