Жаркое "Рождественский аромат" ( 569 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 569 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Бурмакин Ираклий Анатольевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- форма объёмом 2400мл
- Растительное масло для жарки печени
- Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
- Мускатный орех 2.1/2ст.л.
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- Немного тёртого пармезана.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- оливковое масло
- Соль перец по вкусу
- Свинина 1 кг.
- грибы
- Соль – ? ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Добавить давленный чеснок
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Баклажаны вымыть и вытереть, в каждом сделать 2 ряда надрезов, нашпиговать их поочередно кусочками свиных прослоек.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
Смотрите так же: |
---|