Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Жаркое из рыбы ( 734 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Жаркое из рыбы

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
734 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Верлооченко Конкордия Ивановна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • Чесночная соль, перец по вкусу
  • Лимон-1
  • 150 мл сливок 30-35% жирности
  • 150 гр чернослива без косточек
  • 30 гр тертого твердого сыра
  • оливки,маслины
  • 900гр - куриное филе
  • сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
  • зелень, лимон.
  • В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
  • овощи для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ

  • В самом конце добавьте мучную смесь.
  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
  • Готовый пирог остудить в форме, после чего его легко можно освободить из формы, перевернув на ладонь(я выпекала в разьёмной форме).
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • капусту просто порезала и чуть соли сверху....
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.

 


Смотрите так же: