Жаркое из рыбы ( 734 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 734 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Верлооченко Конкордия Ивановна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- Чесночная соль, перец по вкусу
- Лимон-1
- 150 мл сливок 30-35% жирности
- 150 гр чернослива без косточек
- 30 гр тертого твердого сыра
- оливки,маслины
- 900гр - куриное филе
- сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
- зелень, лимон.
- В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
- овощи для гарнира
ИНСТРУКЦИЯ
- В самом конце добавьте мучную смесь.
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
- Снять пленку, обсушить салфеткой.
- Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
- Готовый пирог остудить в форме, после чего его легко можно освободить из формы, перевернув на ладонь(я выпекала в разьёмной форме).
- Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- капусту просто порезала и чуть соли сверху....
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
Смотрите так же: |
---|