Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Жаркое "А ля Марокко" ( 473 руб.)

Рецепты - Десерт
Жаркое

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
473 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Шиманов Фортунат Измаилович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин быстрорастворимый 1 ст. л.
  • 1/2 ч.л. молорого перца
  • Петрушка 1 пучок
  • Лук репчатый – 2 шт. (150 гр.)
  • 1п.порошок паприки
  • 1.Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
  • лук,морковь-по 2шт.
  • укроп св.-30гр.
  • сало - 400 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • 200-300гр. грибов
  • вода.(чтобы колбаса не была сухая).

ИНСТРУКЦИЯ

  • противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
  • В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
  • выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
  • Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
  • На второй - половину тертого шоколада.

 


Смотрите так же: