Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом ( 550 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 550 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Атаманюк Ольга Павловна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кориандр молотый 1/2 ч. л.
- 2 свиные ножки
- Сыр Бри – 50гр
- 1-1,5 ст. ложки уксусной эссенции 70%
- смесь перцев
- грудка индюшки -1кг
- по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
- соль по вкусу
- соль-по вкусу
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- экстракт ванили я заменила ванильным сахаром, увеличив количество до 2-х чайных ложек.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
- Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
- Второй слой – пассированный лук, майонез.
Смотрите так же: |
---|