Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом ( 550 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
550 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Атаманюк Ольга Павловна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр молотый 1/2 ч. л.
  • 2 свиные ножки
  • Сыр Бри – 50гр
  • 1-1,5 ст. ложки уксусной эссенции 70%
  • смесь перцев
  • грудка индюшки -1кг
  • по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
  • соль по вкусу
  • соль-по вкусу
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • экстракт ванили я заменила ванильным сахаром, увеличив количество до 2-х чайных ложек.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
  • Тарталетки - вещь универсальная. Что не запеки в них все вкусно.
  • Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
  • Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
  • Второй слой – пассированный лук, майонез.

 


Смотрите так же: