Жареная форель с ореховым соусом. Пикантно ( 693 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 693 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Кузьмищев Фотий Терентьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный острый
- свинина без косточки 400г
- Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
- Лавровый лист 5 шт.
- Петрушка свежая
- Чеснок.
- Куриное филе – 500 гр.
- крем
- 1 дыня.
- 3 ст. ложки тертого сыра
- одна большая луковица (полукольцами)
- 500 гр вареной ветчины
- крахмал - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Если яйца куриные - на четвертинки.
- Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
- Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
- повторяем процедуру ещё дважды.
- Мясо посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности.Мясо запекать куском.
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Через 2-3 минуты звезду вынуть на тарелку и украсть ее зеленью, виноградом и нарезанной помидорой.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|