Зеленые блины (или Блинты) с сыром Фета и сладким перцем ( 364 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
зеленые блины (или Блинты) с сыром Фета и сладким перцем

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
364 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Рыболова Юлия Аскольдовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фольга
  • Сахар-40г
  • Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
  • грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
  • Смесь перцев
  • Чеснок - 3 зуб.
  • майонез-5ст. л. морковь-1шт.
  • 1шт лука репчатого
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • сердце

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Мясо мелко порезать, разложить по формам.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Перец мелко порезать.
  • Я решила сверху украсить произвольно взбитыми сливками.Получилось очень вкусно! По вашему желанию,можно подать и так.
  • Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
  • Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

 


Смотрите так же: