Зеленые блины (или Блинты) с сыром Фета и сладким перцем ( 364 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 364 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Рыболова Юлия Аскольдовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фольга
- Сахар-40г
- Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
- грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
- Смесь перцев
- Чеснок - 3 зуб.
- майонез-5ст. л. морковь-1шт.
- 1шт лука репчатого
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- Чеснок - 4 зубчика.
- сердце
ИНСТРУКЦИЯ
- Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
- Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
- Мясо мелко порезать, разложить по формам.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Перец мелко порезать.
- Я решила сверху украсить произвольно взбитыми сливками.Получилось очень вкусно! По вашему желанию,можно подать и так.
- Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
- Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
- Порезать омлеты на квадраты.
- В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
- Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
Смотрите так же: |
---|