Зелёный борщ. ( 349 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 349 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Сызранцева Ольга Даниловна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- свежая петрушка
- кардамон-1ч.л.
- укроп нарезанный- 2 столовые ложки
- чеснок
- Желудки куриные-150г
- 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
- Оливки без косточки 2/3 банки
- 2 ст.л. крепкого столового хрена
- 3 моркови
- 2 ст.л. раст.масла
- Розмарин, тимьян по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
- Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- выложить начинку и свернуть рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот.
Смотрите так же: |
---|