Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Зелёный борщ. ( 349 руб.)

Рецепты - Супы
Зелёный борщ.

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
349 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Сызранцева Ольга Даниловна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • свежая петрушка
  • кардамон-1ч.л.
  • укроп нарезанный- 2 столовые ложки
  • чеснок
  • Желудки куриные-150г
  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
  • Оливки без косточки 2/3 банки
  • 2 ст.л. крепкого столового хрена
  • 3 моркови
  • 2 ст.л. раст.масла
  • Розмарин, тимьян по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • выложить начинку и свернуть рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот.

 


Смотрите так же: