Зефирные облака-подарочные, для Ирины for_ever, в День рождения. ( 748 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 748 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Коммунаров Александр Эдуардович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
- ?морковь - 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Свинина спиная часть 3кг.700гр. (не жирная).
- Свининa — 250 г
- 2 вареных яйца
- 50 гр крем-чиз + 50 гр творога
- 2 луковицы средние
- Имбирь
- Смесь перцев
- 500гр чернослив
- 1,5 чайной ложки сахара
ИНСТРУКЦИЯ
- Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
- Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
- Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
- Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Выливаем на слегка выпеченный песочный слой и ставим в духовку минут на 25.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Накрыть слоем риса.
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.