Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Зефирные облака-подарочные, для Ирины for_ever, в День рождения. ( 748 руб.)

Рецепты - Десерт
Зефирные облака-подарочные,для Ирины for_ever, в День рождения.

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
748 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Коммунаров Александр Эдуардович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
  • ?морковь - 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Свинина спиная часть 3кг.700гр. (не жирная).
  • Свининa — 250 г
  • 2 вареных яйца
  • 50 гр крем-чиз + 50 гр творога
  • 2 луковицы средние
  • Имбирь
  • Смесь перцев
  • 500гр чернослив
  • 1,5 чайной ложки сахара

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
  • Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
  • Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
  • Курицу помыть, залить водой, посолить и отварить до готовности, так чтобы мясо само сходило с костей.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • Выливаем на слегка выпеченный песочный слой и ставим в духовку минут на 25.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Накрыть слоем риса.
  • добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.

 


Смотрите так же: