Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Заправка из красного салатного перца ( 523 руб.)

Рецепты - Соусы
заправка из красного салатного перца

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
523 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Федотчев Авдей Геннадиевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фольга
  • растительное масло 1 ст л.
  • один большой свежий огурец
  • Сыр твердый 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 800гр мяса как на отбивные
  • белки - 225 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
  • Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
  • Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
  • Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
  • Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
  • Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • маслом покрыть,соль и в духовку!
  • Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.

 


Смотрите так же: