Заправка из красного салатного перца ( 523 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 523 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Федотчев Авдей Геннадиевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фольга
- растительное масло 1 ст л.
- один большой свежий огурец
- Сыр твердый 100 гр.
- морковь 1 шт.
- соль
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 800гр мяса как на отбивные
- белки - 225 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
- Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
- получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.
Смотрите так же: |
---|