Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Запеканка "Курочка ряба" ( 473 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Запеканка

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
473 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Есинаова Леокадия Сергеевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе грудки индейки (курицы) - 500г
  • Каёновый перец 1ч.л.
  • Масло раст. для жарки
  • Вода
  • 2 ст.ложки соли
  • Печёнка 1 кг.
  • Соль, перец
  • соль
  • Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
  • 1 морковь средняя
  • Зелень
  • говяжий фарш - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
  • Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
  • вытащить,дать остыть
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
  • предварительно посыпав обмазанный блинный торт кокосовой стружкой или рубленными орехами. Ставим в холодильник на 10 минут.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Усы можно сделать из белой части лука порея.
  • Со свежими ,беленькими грибами!!)
  • Края рулета заколоть деревянными шпильками (зубочистками) или перевязать рулет нитками.

 


Смотрите так же: