Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Запеканка из"евриков"(брюссельской капусты)с творогом ( 708 руб.)

Рецепты - Гарниры
Запеканка из

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
708 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Горгошкина Екатерина Наумовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки 22% - 125мл
  • Бадьян 2 звёздочки.
  • Insta Cure 6ч.л. (сохраняет цвет и служит консервантом).
  • Крахмал картофельный 5ст.л.
  • базилик
  • Манка -2 ст.л.
  • укроп
  • 3 зубка чеснока
  • перец черный чуточку
  • 1/4 ч.л. лимонной кислоты
  • листья зеленого салата

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разделить фарш на тефтели.
  • Завернуть рулет в тесто.
  • Несколько штук получились без начинки (на фото - посередине)
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
  • Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Корж вытащить, остудить.
  • Подавать закуску холодной.
  • Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.

 


Смотрите так же: