Запеканка из"евриков"(брюссельской капусты)с творогом ( 708 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 708 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Горгошкина Екатерина Наумовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки 22% - 125мл
- Бадьян 2 звёздочки.
- Insta Cure 6ч.л. (сохраняет цвет и служит консервантом).
- Крахмал картофельный 5ст.л.
- базилик
- Манка -2 ст.л.
- укроп
- 3 зубка чеснока
- перец черный чуточку
- 1/4 ч.л. лимонной кислоты
- листья зеленого салата
ИНСТРУКЦИЯ
- Разделить фарш на тефтели.
- Завернуть рулет в тесто.
- Несколько штук получились без начинки (на фото - посередине)
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
- Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
- Корж вытащить, остудить.
- Подавать закуску холодной.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.
Смотрите так же: |
---|