Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Запеченные бананы с мёдом и корицей ( 222 руб.)

Рецепты - Гарниры
Запеченные бананы с мёдом и корицей

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
222 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Трушина Христина Олеговна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150гр говяжьей печени
  • лук шалот - 1 шт.
  • легкое говяжье-700гр.
  • На один окорочок( грудку ) 3 зубчика чеснока, соль, перец, 20 гр. желатина.
  • Шампиньоны 200 гр
  • 4 белка
  • яичный белок-1
  • 1 головка чеснока
  • раст.масло для жарки
  • 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
  • 3 литра воды
  • 1ч.л сухого розмарина
  • сода - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
  • Добавить давленный чеснок
  • Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
  • Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо.
  • Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и готовить ~20-25 минут, или пока омлетная масса хорошо не схватится.
  • Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: