Запеченная с помидорами и луком брынза ( 600 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 600 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Старосельская Софья Егоровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежее несоленое сало – 50 гр.
- Сливки 100 мл. 33%
- соль крупная - 1,5 ст.л.
- 2-3 дольки чеснока
- петрушка -30гр.
- яйца-2шт.
- куриное филе-2шт.
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- мед - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
- Фарш должен быть солённо-острым.
- Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|