Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Запеченная с помидорами и луком брынза ( 600 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Запеченная с помидорами и луком брынза

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
600 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Старосельская Софья Егоровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежее несоленое сало – 50 гр.
  • Сливки 100 мл. 33%
  • соль крупная - 1,5 ст.л.
  • 2-3 дольки чеснока
  • петрушка -30гр.
  • яйца-2шт.
  • куриное филе-2шт.
  • 1-2 солёных или маринованных огурца
  • мед - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: