Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Запеченая рыба(скорее всего вариант, не для оценки) ( 494 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Запеченая рыба(скорее всего вариант,не для оценки)

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
494 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Лаврищева Евлампия Валериевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 куска белого подсохшего хлеба (70гр)
  • Соль, перец.
  • 2.Копченое сало
  • зелень укропа, петрушки.
  • 100 гр. ядра грецких орехов
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • Вода 1 ст.
  • баночка корнишонов
  • лук - 1 шт
  • Огурец свежий - 100 гр.
  • соль,перец по вкусу
  • 1 стакан грецких орехов (перемолотых в мясорубке)
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
  • В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
  • Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
  • Жареная щучка,картошка;огурчики и зелень.

 


Смотрите так же: