Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке) ( 751 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 751 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Пирожихина Ульяна Георгиевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г чернослива
- Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
- 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
- Несколько веточек тимьяна
- чернослив -200гр
- Огурец свежий - 1 шт.
- Говяжья вырезка - 500 г
- 2 крупных помидора
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- газированная вода - 500 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекайте пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- Будет паштет в желе.
- Перец мелко порезать.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
- Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.
Смотрите так же: |
---|