Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке) ( 751 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке)

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
751 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Пирожихина Ульяна Георгиевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г чернослива
  • Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
  • 300 гр.куриной грудки нарезать кусочками
  • Несколько веточек тимьяна
  • чернослив -200гр
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Говяжья вырезка - 500 г
  • 2 крупных помидора
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • газированная вода - 500 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выпекайте пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
  • влить сливки,бросить горсть креветок
  • 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
  • Будет паштет в желе.
  • Перец мелко порезать.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
  • Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.

 


Смотрите так же: