Замечательные сухарики ( 398 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 398 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Евтютин Капитон Измаилович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль 1/3 ч. л.
- Масло растительное 2 ст.л
- горчица (семена 1 ч.л.),
- Растительное масло
- 9.1 сырая морковь
- болгарский перец-1шт.
- мускатный орех
- индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- 3-5шт. яиц
- Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
- Майонез - 2 столовые ложки
- пиво светлых сортов - 0,5 литра
ИНСТРУКЦИЯ
- Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа
- повторяем процедуру ещё дважды.
- В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
- Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
- Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
- Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|