Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Заливное из куриной печени ( 458 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Заливное из куриной печени

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
458 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Карпунищев Варфоломей Андреевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец
  • Чёрный перец 1ч.л. (горошек).
  • Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
  • смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
  • Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
  • Абрикосы (сладкие) 5 шт.
  • -Помидоры- 5 шт
  • 1 головка чеснока
  • 1 луковица
  • соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
  • горчица-1ст.л.
  • соль, перец, зелень
  • чеснок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
  • добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
  • Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
  • масла.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
  • Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
  • порезанную соломкой и стебель сельдерея.

 


Смотрите так же: