Закусончики ( 791 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 791 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Вологжанина Капитолина Максимовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупная луковица (190гр)
- 1 зубчик чеснока
- Соль - по вкусу
- 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
- чеснок-2головки
- масло раст.
- немного майонеза для смазки пласта мяса
- 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
- Соль, перец,чеснок
- 150 гр крем-чиз (Филадельфия)
- 0,75 л куриного бульона
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу, сыр, яйцо, чеснок натрите на мелкой терке.
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
- Разогреть духовку до 150 С.
- Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.
Смотрите так же: |
---|