Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Закусончики ( 791 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Закусончики

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
791 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Вологжанина Капитолина Максимовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная луковица (190гр)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль - по вкусу
  • 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
  • чеснок-2головки
  • масло раст.
  • немного майонеза для смазки пласта мяса
  • 200 гр. крем-сыра с хреном или крем-сыр+ консервированный хрен
  • Соль, перец,чеснок
  • 150 гр крем-чиз (Филадельфия)
  • 0,75 л куриного бульона

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу, сыр, яйцо, чеснок натрите на мелкой терке.
  • Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
  • Плотно сворачиваем в рулет и бинтуем нитками или пищевым шпагатом.Смазываем растительным маслом.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
  • * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
  • Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.

 


Смотрите так же: