Закусочные "бутерброды" ( 719 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 719 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Дайнеко Андрей Борисович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 1 головка
- ДЛЯ МАРИНАДА:
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- Мускатный орех 2.1/2ст.л.
- чеснок
- Печень куриная 500гр.
- Масло оливковое-4 ст.л.
- соленый огурец
- Растительное масло и панировачные сухари.
- 2 яйца
- одна большая луковица (полукольцами)
- Бекон-250 гр
- Майонез - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
- Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.
- Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.Хорошо протушить и перемолоть.
- Т.е. начинка у меня была такая же как и в моих эклерах. Только в этот раз сыр у меня был со вкусом грибов и непосредственно сами грибы!
- На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
- В этом случае "розы" можно приготовить заранее, а перед подачей на стол обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при температуре 210-220 гр. С.
- Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.
Смотрите так же: |
---|