Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Закуска-паста из рыбы и авокадо ( 262 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Закуска-паста из рыбы и авокадо

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
262 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Андрюшин Илья Ярославович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французские травки
  • Сахар коричневый 3ст.л.
  • Горчица 2ст.л.(семена).
  • соль, перец
  • Печень говяжья - 300 г
  • яйцо -2 шт.
  • 3 зубка чеснока
  • Огурцы свежие - 4 шт
  • Анчоусы в масле 4-5 филе.

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • я накалываю в несколький местах тоненькой иголкой( чтобы воздух выходил, завязываю ниткой.Добавляют( если фарш гусой получился) молоко.
  • Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
  • Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
  • На второй - половину тертого шоколада.

 


Смотрите так же: