Закуска-паста из рыбы и авокадо ( 262 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 262 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Андрюшин Илья Ярославович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- французские травки
- Сахар коричневый 3ст.л.
- Горчица 2ст.л.(семена).
- соль, перец
- Печень говяжья - 300 г
- яйцо -2 шт.
- 3 зубка чеснока
- Огурцы свежие - 4 шт
- Анчоусы в масле 4-5 филе.
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- я накалываю в несколький местах тоненькой иголкой( чтобы воздух выходил, завязываю ниткой.Добавляют( если фарш гусой получился) молоко.
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
- На второй - половину тертого шоколада.
Смотрите так же: |
---|