Закуска " Мешочки " ( 386 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Закуска

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
386 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Шуплецова Злата Ждановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино мускат - 50 мл
  • Сало соленое
  • чай копчёный
  • Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
  • мука, вода, кофе
  • больше стакана мелко тертого сыра
  • 1шт лука репчатого
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • сыр твёрдый-200 гр.
  • Голени куриные - 2 шт.
  • панировочные сухари

ИНСТРУКЦИЯ

  • Зёрна граната, свежий огурец (кубиками), свежий помидор (кубиками), изюм (без косточек).
  • В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
  • Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
  • (у меня получилось 100 мл).
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • Приятного аппетита!!!!
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.

 


Смотрите так же: