Закуска " Мешочки " ( 386 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 386 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Шуплецова Злата Ждановна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино мускат - 50 мл
- Сало соленое
- чай копчёный
- Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
- мука, вода, кофе
- больше стакана мелко тертого сыра
- 1шт лука репчатого
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- сыр твёрдый-200 гр.
- Голени куриные - 2 шт.
- панировочные сухари
ИНСТРУКЦИЯ
- Зёрна граната, свежий огурец (кубиками), свежий помидор (кубиками), изюм (без косточек).
- В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
- Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
- (у меня получилось 100 мл).
- Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
- Приятного аппетита!!!!
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
Смотрите так же: |
---|