Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Закуска " Королевская "- 2 ( 388 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Закуска

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
388 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Курбаналеева Доминика Егоровны
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг куриных грудок
  • Грибы лесные отварные примерно 200-250гр.
  • Говядина (вырезка) - 600-700 г
  • Специи.
  • если погрузить сырое яйцо,то
  • Печень говяжья 500гр.
  • Сердце куриное-150г
  • Сыр твёрдый 200 г.
  • шалфей
  • баклажаны - 2шт крупных
  • сливочный сыр 100 гр.
  • 100 гр сала
  • персиковое пюре - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • И, наконец, добавляем последний ингредиент- это соус: для этого смешиваем винный уксус, соевый соус, кунжут, сахар, перец и крахмал.

 


Смотрите так же: