Закуска из ржаного хлеба ( 607 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 607 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Халалеев Исай Николаевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вино сухое красное -50 мл
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- Ткемали (соус) — 2-3 ст. л.
- Свинина (постная) — 3 кг
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- Половинка цукини.
- Хрен - 1 ст.л.
- слив.масло 2 ст.л.
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- соевый соус 50 мл
- Петрушка
- мука
- свежемолотый перец,
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
- Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- растапливаем, добавляем кофе и все перемешиваем. В другой миске взбиваем яйца с тремя видами сахара и солью.
- Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
Смотрите так же: |
---|