Якитори из куриных сердечек ( 245 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 245 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Аксененко Юлия Артемовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец красный молотый
- Мука-40г
- 3 зубчика чеснока
- вино мускат белый - 100мл
- репчатый лук
- 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
- 300 гр. свежих шампиньонов
- Укроп, петрушка
- 3 зубка чеснока
- майонез
- розмарин для украшения
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху вылейте тесто.
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
- Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
- Делаем кoтлеты и жарим в масле.
- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
- Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
- Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- капусту просто порезала и чуть соли сверху....
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
Смотрите так же: |
---|