Якитори из куриных сердечек ( 245 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Якитори из куриных сердечек

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
245 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Аксененко Юлия Артемовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец красный молотый
  • Мука-40г
  • 3 зубчика чеснока
  • вино мускат белый - 100мл
  • репчатый лук
  • 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • Укроп, петрушка
  • 3 зубка чеснока
  • майонез
  • розмарин для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху вылейте тесто.
  • ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
  • Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
  • Делаем кoтлеты и жарим в масле.
  • На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
  • Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • капусту просто порезала и чуть соли сверху....
  • Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
  • Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.

 


Смотрите так же: