Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Яичный салат с заправкой из анчоусов. ( 560 руб.)

Рецепты - Салаты
Яичный салат с заправкой из анчоусов.

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
560 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Расторгуева Мстислава Архиповна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл рома (можно коньяка, виски, а можно и вообще обойтись без этого)
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 шт
  • Сливочное масло-125г.
  • Желатин 10 гр.
  • 1 свиная голень (часть между ножкой и рулькой)
  • -Желудок свиной 1 шт.
  • чеснок
  • 6-8 шт. помидор
  • мускатный орех
  • Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
  • Морковка - 1шт.
  • Репчатый лук - 1 головка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно подать сметану.
  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
  • Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: