Яичный салат с заправкой из анчоусов. ( 560 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 560 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Расторгуева Мстислава Архиповна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 30 мл рома (можно коньяка, виски, а можно и вообще обойтись без этого)
- Мускатный орех 3ст.л.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Чеснок — 1 шт
- Сливочное масло-125г.
- Желатин 10 гр.
- 1 свиная голень (часть между ножкой и рулькой)
- -Желудок свиной 1 шт.
- чеснок
- 6-8 шт. помидор
- мускатный орех
- Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
- Морковка - 1шт.
- Репчатый лук - 1 головка
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно подать сметану.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Смотрите так же: |
---|