Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Яичный ликёр ( 675 руб.)

Рецепты - Напитки
Яичный ликёр

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
675 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Еранцева Елизавета Мироновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины - 400 гр.
  • Яйцо-6 шт
  • Примечание: нужна
  • кетчуп 1-2 ст.л.
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • грецкие орехи-1/2 ст.
  • лук-2шт.
  • 1л томатный сок
  • кориандр.
  • сердце
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • повторяем процедуру ещё дважды.
  • (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
  • Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
  • Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
  • Запекайте 20 минут при 200 градусах.
  • Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.

 


Смотрите так же: