Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника ( 457 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
457 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Плохотнюк Ефросинья (Ефросиния) Евгеньевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • Сливочное масло -80г
  • Чёрный перец 2ч.л.
  • Кур сердце-500 гр
  • Грудинка индюшиная.
  • 30гр слив масла
  • морковь 1 шт.
  • молотая цедра лимона
  • фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
  • ваш любимый фарш
  • тертый сыр
  • Карп живой - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желтки разотрите с тыквенным пюре, приправьте специями: корицей, мускатным орехом, имбирем и порошком гвоздики.
  • Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
  • довести до кипения,выключить
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
  • Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
  • Добавьте воду и варите 30 мин.

 


Смотрите так же: