Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника ( 457 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 457 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Плохотнюк Ефросинья (Ефросиния) Евгеньевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- Сливочное масло -80г
- Чёрный перец 2ч.л.
- Кур сердце-500 гр
- Грудинка индюшиная.
- 30гр слив масла
- морковь 1 шт.
- молотая цедра лимона
- фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
- ваш любимый фарш
- тертый сыр
- Карп живой - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Желтки разотрите с тыквенным пюре, приправьте специями: корицей, мускатным орехом, имбирем и порошком гвоздики.
- Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
- довести до кипения,выключить
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- (Я использовала виноград, порезанный вдоль, апельсин, яблоки, грушу, сливу, киви) Выложить на крем по кругу.
- Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
- Добавьте воду и варите 30 мин.
Смотрите так же: |
---|