Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника ( 297 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 297 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Фальков Родион Власович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриных яйца
- чеснок 3 зубчика(по желанию)
- розмарин сухой - 0,5 ч.л.
- куриная грудка - 2 шт.
- желатин10гр
- Печень говяжья 500гр.
- сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
- приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
- 1 шт. лук репчатый
- Желатин — 1 ч. л.
- 1-2 свиные ножки
- сердце
- овощи для гарнира
ИНСТРУКЦИЯ
- Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
- На длинные шампуры нанизываются по 2~3 "сосиски".
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- так будет вкусней и красивей.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
- Я добавила чёрного перца молотого.Моё любимое!!!)
Смотрите так же: |
---|