Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника ( 297 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
297 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Фальков Родион Власович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных яйца
  • чеснок 3 зубчика(по желанию)
  • розмарин сухой - 0,5 ч.л.
  • куриная грудка - 2 шт.
  • желатин10гр
  • Печень говяжья 500гр.
  • сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
  • приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
  • 1 шт. лук репчатый
  • Желатин — 1 ч. л.
  • 1-2 свиные ножки
  • сердце
  • овощи для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • Т.к стаканчик оказался больше по размеру, "бортики" аккуратно обрезала ножницами
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
  • На длинные шампуры нанизываются по 2~3 "сосиски".
  • рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
  • Я добавила чёрного перца молотого.Моё любимое!!!)

 


Смотрите так же: