Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ягодный фраппе ( 359 руб.)

Рецепты - Напитки
Ягодный фраппе

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
359 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Василенко Максимильян Ермилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250мл куриного бульона
  • фисташки чищеные - 100г
  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • 100 гр слив.масла.
  • фольга
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • 3 шт. лавровых листа
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица
  • 2 свиных язычка
  • 1-2ст.л муки
  • соль,перец
  • Оливковое масло.
  • чеснок.
  • растопленный маргарин - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Запекать в духовке 1 час.
  • Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
  • запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
  • начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
  • Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

 


Смотрите так же: