Ягодный фраппе ( 359 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 359 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Василенко Максимильян Ермилович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250мл куриного бульона
- фисташки чищеные - 100г
- печенка птичья (куриная) 450-500 г
- 100 гр слив.масла.
- фольга
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- 3 шт. лавровых листа
- Лук репчатый - 1 крупная луковица
- 2 свиных язычка
- 1-2ст.л муки
- соль,перец
- Оливковое масло.
- чеснок.
- растопленный маргарин - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекать в духовке 1 час.
- Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
- запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
Смотрите так же: |
---|