Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Яблочная сальса(Salsa) ( 721 руб.)

Рецепты - Соусы
Яблочная сальса(Salsa)

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
721 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Звержховаская Милана Степановна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп 1 пучок.
  • 10-12 ст. ложек растительного масла,
  • смесь перцев
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • Кукурузный сироп 4ст.л.(сухой кристализированный).
  • 1 луковица
  • маринов. корнишоны- 6-7 шт.
  • Соль по вкусу
  • майоран суш.
  • Соль,перец и пряности по вкусу
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
  • Сначала делаем эклеры.
  • отправила мариноваться на ночь.
  • Процедить полученную смесь через плотную хлопчатобумажную ткань, выжать 100 мл жидкости.
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • 1 и 2-ой лепесток вывернуть во внешнюю сторону, каждый третий (0,7см.) лепесток повернуть вовнутрь и дотянуть до центральной точки.
  • Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.

 


Смотрите так же: