"Вымя запеченное" ( 509 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 509 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Бездетный Геннадий Ермолаевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- Индейка,или мясо без костей 2кг.
- специи для птицы.
- 1 ч.л. с горкой молотого кумина
- немного марин красной паприки
- 1л томатный сок
- кукуруза-1 маленькая банка
- 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
- соль 1 чайная ложка
- кролик, весом 2-2,5 кг
- соль, перец, зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
- Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
- на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
- Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
- В салатнице выложим зелень, сверху – дольки грейпфрута и инжира.
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|