"Вымя запеченное" ( 509 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
509 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Бездетный Геннадий Ермолаевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
  • 1 ч.л. белого винного уксуса
  • Индейка,или мясо без костей 2кг.
  • специи для птицы.
  • 1 ч.л. с горкой молотого кумина
  • немного марин красной паприки
  • 1л томатный сок
  • кукуруза-1 маленькая банка
  • 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
  • соль 1 чайная ложка
  • кролик, весом 2-2,5 кг
  • соль, перец, зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • В салатнице выложим зелень, сверху – дольки грейпфрута и инжира.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: