Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вторая жизнь кабачковых оладьев ( 664 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Вторая жизнь кабачковых оладьев

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
664 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Кокурин Моисей Димитриевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г любого твердого сыра
  • Оболочки белковые порозрачные 15шт. (дл.45см.,шир.60мм.).
  • Лук-4-5-шт крупных
  • Брэнди 100мл.(пойдёт любой).
  • 5 крупных зубков чеснока
  • зелень.
  • больше стакана мелко тертого сыра
  • горчица на кончике чайной ложка
  • 1 ст.л. муки
  • Морковь - 200 г
  • 3почки
  • 1 головка репчатого лука (большая)
  • мука - 190 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потертые на терке сырки кидаем в суп и помешиваем до полного растворения.
  • Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
  • Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Лист для выпечки застилаем бумагой для выпекания.

 


Смотрите так же: