Воскресные бутерброды ( 566 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 566 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Трушик Горислава Евгеньевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250мл куриного бульона
- соль, перец
- Сливки 10% 100 гр.
- 2-3 ст. ложки спирта или коньяка
- Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
- 200 г вареной ветчины
- Лук-1гол. большая
- Бекон сырокопченый 200 гр.
- 3 ст. ложки тертого сыра
- перец болгарский-2 шт.
- Турецкий тонкий лаваш
- Свиная вырезка-500-600гр
- Укроп
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты (кроме сыра)нарезать соломкой.
- Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
- (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
- Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
- Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
Смотрите так же: |
---|