Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Воскресные бутерброды ( 566 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Воскресные бутерброды

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
566 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Трушик Горислава Евгеньевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250мл куриного бульона
  • соль, перец
  • Сливки 10% 100 гр.
  • 2-3 ст. ложки спирта или коньяка
  • Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
  • 200 г вареной ветчины
  • Лук-1гол. большая
  • Бекон сырокопченый 200 гр.
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • перец болгарский-2 шт.
  • Турецкий тонкий лаваш
  • Свиная вырезка-500-600гр
  • Укроп

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты (кроме сыра)нарезать соломкой.
  • Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
  • в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
  • Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца.
  • (кориандр, чили, тмин или любые специи для мяса на ваш вкус) и обмазываем капелькой оливкового масла - от него, на мой взгляд, мясо лучше пропитывается.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
  • Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.
  • Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
  • Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

 


Смотрите так же: