Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Воскресная курочка ( 588 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Воскресная курочка

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
588 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Цыбикова Регина Артемовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кориандр
  • 600 гр. не жирной ветчины
  • Соль, чёрн перец, специи-ваши любимые
  • соль перец.
  • 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
  • Черемша (зелень) 1 пучок.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • 2ст.л сахар
  • сливки-3ст. л.
  • 3 ложки манки
  • коричневого сахара - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Высыпать в глубокую емкость сухари.
  • Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
  • Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Сосиски разрезать вдоль не до конца и соединить края зубочистками в виде звездочки.
  • Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.

 


Смотрите так же: