Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Волованы с курицей и грибами ( 430 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Волованы с курицей и грибами

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
430 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Рахматуллин Аркадий Геннадиевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мартини "bianco" 10 ст/ложек.
  • Кедровые орешки - 50 г
  • Веточки черничных кустов.
  • или как говорят "на 5 копеек"(старые :)
  • Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • розмарин 2-3 веточки
  • зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.
  • 6 яиц
  • Перец болгарский - 2 каждого цвета

ИНСТРУКЦИЯ

  • для приготовления соуса"Дрессинг" -в йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: