Вкусный соус ( 715 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 715 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Семиселов Карл Ермолаевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежемолотый белый перец
- 400 г. индюшачьей печени
- растительное масло для жарки
- Стакан - 250 мл
- Немного распущенного желатина
- 3.1 яйцо сырое для фарша
- майонез-200гр.
- Соль - по вкусу
- 1,7кг рулька свиная
- Морковка – 1 шт.
- Желатин - 10г
- 100-150 гр. свиного фарша
- цыпленок - 1кг
ИНСТРУКЦИЯ
- полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
- Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
Смотрите так же: |
---|