Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вкусный соус ( 715 руб.)

Рецепты - Соусы
вкусный соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
715 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Семиселов Карл Ермолаевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежемолотый белый перец
  • 400 г. индюшачьей печени
  • растительное масло для жарки
  • Стакан - 250 мл
  • Немного распущенного желатина
  • 3.1 яйцо сырое для фарша
  • майонез-200гр.
  • Соль - по вкусу
  • 1,7кг рулька свиная
  • Морковка – 1 шт.
  • Желатин - 10г
  • 100-150 гр. свиного фарша
  • цыпленок - 1кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
  • ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
  • А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.

 


Смотрите так же: