Вкусный сэндвич с хрустящим беконом ( 779 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 779 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Нисановаич Юлия Артемовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 1 шт.
- Приправы:
- Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
- Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
- Соль
- -Соль по вкусу
- Специи
- клюква
- Ножка свиная - 1 шт.
- душистый перец, соль
- яйцо-2 шт,майонез-100гр,мука-1 ст.лож,сыр твёрдый-200 гр,раст.масло-30 гр.
- вода - 2/3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- яйца растираем с сахаром, обычно растираю желтки с сахаром и ванилином отдельно, белки взбиваю - отдельно и добавляю их в конце.
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- Пока они пекутся, делаем начинку.
- вытащить,дать остыть
- Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
- украсить зеленью.
- разморозив тесто,раскатать.смазать протвень,разогреть духовку
- виде полукруга.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|