Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вкусные грибные оладушки из Enoki ( 609 руб.)

Рецепты - Гарниры
Вкусные грибные оладушки из Enoki

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
609 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Борисенко Эмма Алексеевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин быстрорастворимый 1 ст. л.
  • 3 луковицы
  • мёд 1 ч. л.
  • 2 столовых ложки водки.
  • Чеснок 1головка (не большая).
  • Молотый чёрный перчик
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • 1/2 стакана бульона
  • 100 гр. сметаны
  • Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
  • 100 г лука
  • Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем заливаем чуть водичкой и тушим минут 10, после добавляем кетчуп не перемешиваем, накрываем крышкой и до готовности на огне.
  • Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
  • У меня был Calve с лесными грибами.
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
  • Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
  • Формочки наполнять наполовину.
  • Взбиваем сливки, прослаиваем каждый блинчик, укладывая стопочкой, украшаем произвольно сверху,
  • Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.

 


Смотрите так же: