Витаминный салат с кольраби и тыквой ( 444 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 444 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Санников Аполлинарий Витальевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста брокколи - маленький кочан
- Перец молотый черный.
- Перец чёрный
- 2 луковицы
- Свиная подчеревина без костей и кожи
- Куриное филе – 500 гр.
- майонез
- Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
- паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
- одна большая луковица (полукольцами)
- Термостойкие стаканчики (у меня - стальные)
- оливковое масло для смазывания решетки
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- Начнем:Кому не лень приобрести куриную печень и перемолоть её на мясорубке с двумя луковицами,тот получит жидкую массу.
- Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Смотрите так же: |
---|