Вишневый мед ( 691 руб.)

Рецепты - Напитки
вишневый мед

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
691 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Павлюшенко Арсений Бориславич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для 2 холодцов
  • Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
  • Горчица.
  • Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
  • Немного зелени кориандра
  • масло растительное для жарки
  • Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
  • мускатный орех по вкусу
  • любое растительное масло 40 мл
  • Соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика
  • Болгарский перец - 1\2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • и так каждый слой.
  • Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
  • Фарш посолить и заправить специями.
  • Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: