Вишневая наливка ( 362 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 362 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Полусаблина Изабелла Архиповна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
- 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
- смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
- Чеснок (специи по вкусу)
- Нитки для придания формы.
- Смесь перцев
- Вода 1 ст.
- 900гр - куриное филе
- Чеснок - 1 головка
- Лук зеленый
- соль - 2,5 ч.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Отрезать от желудочной пленки небольшие кусочки и обернуть ими тефтели.
- В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- полить соусом.
- мясо и сало порезать мелко.
- пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
- Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Смотрите так же: |
---|