Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Вишневая наливка ( 362 руб.)

Рецепты - Напитки
вишневая наливка

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
362 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Полусаблина Изабелла Архиповна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
  • 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
  • смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки.
  • Чеснок (специи по вкусу)
  • Нитки для придания формы.
  • Смесь перцев
  • Вода 1 ст.
  • 900гр - куриное филе
  • Чеснок - 1 головка
  • Лук зеленый
  • соль - 2,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отрезать от желудочной пленки небольшие кусочки и обернуть ими тефтели.
  • В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
  • Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
  • полить соусом.
  • мясо и сало порезать мелко.
  • пока рыбка подрумянится и покроется хрустящей корочкой. Подавать со свежими овощами, оливками и любимым соусом.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
  • Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
  • Смесь хорошо перемешиваем руками и добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

 


Смотрите так же: