Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

"Винстонская плетёнка" ( 508 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
508 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Дымов Харитон Бориславич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Тимьян 1 ст/ложка.
  • Укроп
  • Рулет из говядины
  • копыта свинины
  • Авокадо — 1 шт
  • слив.масло-2ст.л.
  • 100 г бекона
  • Силиконовая форма для кекса
  • лук - 1шт.
  • чеснок
  • чеснок(по усмотрению)
  • помидоры - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой.
  • Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • Приятного Аппетита!
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
  • На второй - половину тертого шоколада.

 


Смотрите так же: