Вино Сюрприз ( 554 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 554 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Бузина Меланья Артемовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горчица сладкая 1 ст. л.
- Сливочное масло 150 г.
- Кишки – сколько потребуется
- Сыр твердый 100 гр
- белки вареные - 2 шт
- Яйцо - 3 шт
- Ножка свиная - 1 шт.
- Соль-по вкусу
- 100 г сливочного масла
- оливковое масло для смазывания решетки
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
- Приготовить мини спаржу на пару.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Маринад: Смешать соевый соус (1 ч. ложка), горчицу, масло растительное (1 ч. ложка), мёд.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|